Cazuela de fideos
Ingredientes:
-1 pimiento verde
-1 cebolla pequeña
-2 dientes de ajo
-Medio kilo de fideos de cazuela
-8/-10 almendras
-Comino
-Sal
-1/2 kilo de almejas
-1/2 kilo de gambas
-Pimentón
-Guisantes
-Azafrán
-Verduas (habas verdes, alcachofa...)
Receta:
Primero se fríen las almendras y los ajos, se apartan y en el mismo aceite se fríe el tomate, el pimiento y la cebolla picados. Al sofrito se le añaden las almendras y los ajos, se bate todo junto. Se pone agua a hervir y cuando esté hirveindo se añade el batido. A continuación se le añaden las verduras y los guisantes. Se ehcan los fideos y a los 5 minutos se ponen las almejas y las gambas (peladas), 10 minutos más. Para finalizar se pone azafrán y pimentón y ya está terminado. Se va añadiendo sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario