viernes, 13 de enero de 2017

Las recetas de mi bisabuela.



Cazuela de fideos

Ingredientes:

-1 pimiento verde
-1 tomate
-1 cebolla pequeña
-2 dientes de ajo
-Medio kilo de fideos de cazuela
 -8/-10 almendras
-Comino
-Sal
-1/2 kilo de almejas
-1/2 kilo de gambas
-Pimentón
-Guisantes
-Azafrán
-Verduas (habas verdes, alcachofa...)

Receta: 

Primero se fríen las almendras y los ajos, se apartan y en el mismo aceite se fríe el tomate, el pimiento y la cebolla picados. Al sofrito se le añaden las almendras y los ajos, se bate todo junto. Se pone agua a hervir y cuando esté hirveindo se añade el batido. A continuación se le añaden las verduras y los guisantes. Se ehcan los fideos y a los 5 minutos se ponen las almejas y las gambas (peladas), 10 minutos más. Para finalizar se pone azafrán y pimentón y ya está terminado. Se va añadiendo sal al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario