Lasaña
Igredientes:
-Un paquete de lasaña verde precocinada
-1/2 kilo de carne de cerdo picada
-1/2 kilo de carne de ternera picada
-Una cebolla mediana
-2 o 3 dientes de ajo
-Sal
-Pimienta
-Aceite
-Una lata grande de tomate natural triturado
-Vino
-1/2 litro de leche
-Cucharadas de arina de trigo
-Un poco de nuez moscada
-Quesos mozarella y parmesano
Receta:
En un poco de aceite se sofríe la cebolla y el ajo picados cuando esté dorado se añade la carne con sal y pimienta. Cuando la carne está medio hecha se le echa un poco de vino blanco. A los cinco minutos le añades la lata de tomate.
Mientra se termina de cocinar se hace una bechamel. Una vez terminado, se unta una fuete cuadrada con aceite y se pone una capa de placas de lasaña, a continuación se pone otra capa del tomate y la salsa, se cubre un poco con la salsa bechamel y se le pone también mozarella.
Así se van poniendo capas. Terminando, la ultima capa de la salsa, carne y tomate, la salsa bechamel y se cubre de queso parmesano.
Se mete en el horno durante 25 o 30 minutos de los cuales 10 minuto se le pone el grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario