viernes, 13 de enero de 2017

Lasaña

 
 
Lasaña

Igredientes:

-Un paquete de lasaña verde precocinada
-1/2 kilo de carne de cerdo picada
-1/2 kilo de carne de ternera picada
-Una cebolla mediana 
-2 o 3 dientes de ajo
-Sal
-Pimienta
-Aceite
-Una lata grande de tomate natural triturado
-Vino 
-1/2 litro de leche 
-Cucharadas de arina de trigo
-Un poco de nuez moscada
 -Quesos mozarella y parmesano


Receta:

En un poco de aceite se sofríe la cebolla y el ajo picados cuando esté dorado se añade la carne con sal y pimienta. Cuando la carne está medio hecha se le echa un poco de vino blanco. A los cinco minutos le añades la lata de tomate.
Mientra se termina de cocinar se hace una bechamel. Una vez terminado, se unta una fuete cuadrada con aceite y se pone una capa de placas de lasaña, a continuación se pone otra capa del tomate y la salsa, se cubre un poco con la salsa bechamel y se le pone también mozarella.
Así se van poniendo capas. Terminando, la ultima capa de la salsa, carne y tomate, la salsa bechamel y se cubre de queso parmesano.
Se mete en el horno durante 25 o 30 minutos de los cuales 10 minuto se le pone el grill.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario